Никому не отдам...

Лилия Гайлит
Я прикоснусь к твоим нежным губам
И прошепчу: - Никому не отдам,
Ты только моя, ты должна это знать,
Люблю и хочу лишь тебя я желать…

23.02.2017

Говоришь: - Волнующая женщина!?
Мне приятно это слышать вновь…
Ведь, кому-то в жизни я завещана,
И кого-то ждет моя любовь…

26.02.2017


У юности – красивое тело,
У зрелости – красивая душа.
Юность шагает смело,
А зрелость, умом хороша.

26.02.2017

Душу греет не ум, а поступки,
Теплые руки, объятья в ночи...
Чтобы могли идти на уступки,
И подбирали друг к другу ключи.

26.02.2017

Снова в анкету Гость заглянул,
Таинственный  «Невидимка»…
Возможно,  в глазах моих утонул…
А может по вкусу картинка?

26.02.2017

Часто, грязного душою человека,
Тянет в светлую душу твою…
Видно не хватает  ему века,
Чтоб очистить от грязи,  свою.

26.02.2017

Не делайте сердцу больно!
Оно разучится вас понимать.
Временно или невольно,
Не стоит его обижать...

05.02.2017

Изумрудом светятся глаза!
Нет прекрасней их на белом свете!
Колдовство и ласка, доброта...
И роса в бутоне на рассвете...
28.02.2017