Поверхностность понятна и проста..

Александр Сорокин 6
              Поверхностность понятна и проста,
              но только содержаньем не богата.
              Внутри она как плод гнилой пуста,
              и с ней нам сильно мучиться не надо.

              Удобней нахватавшись по верхам,
              судачить на заезженные темы.
              Судить, то жлоб, а тот последний хам,
              не сильно вникнув мыслью в суть проблемы.

              А все таки мы все не так просты,
              в нас слишком скрыто много горькой тайны.
              Мы строим ненадежные мосты.
              а стены наши так монументальны!

              Но есть в иных такая глубина,
              которой не поймешь и не постигнешь.
              И как суметь достичь иного дна?
              Ведь выше головы своей не прыгнешь.