Сердце

Шиппи
Сердце любит, сердце боится,
Сердце хочет на части разбиться,
Сердце печалится, сердце страдает,
Оно изнутри тебя поедает.

Сердце мучается, погибает,
Сердце скоро как льдинка растает,
Сердце волнуется и сильно бьется,
Будто в груди сейчас что-то взорвется.

Сердцу охота, но сердцу нельзя,
Сердце пытается, но все это зря,
Сердце растет, мало места в груди,
Сердце не знает, что ждет впереди.

Сердце может, но все понимает,
Видно что-то глубже что-то сделать мешает
Сердце стучит, сердце сильно бьется,
А человек в это время смеется.
Сердце затихло, сердце устало,
Тело человека на землю упало.