Прости, но ты не мой человек

Кассиопия
"Прости, но ты не мой человек"
Остался в сердце ком от этой фразы,
Не нужен стал мне белый свет
И я не знала, как же жить мне дальше.

"Не мой ты человек, пойми,
Прими за должное и уходи,
Не оставайся- хватит боли,
Ты, наконец, сыграла роль в миноре,
Теперь оставь театр- и прости.

Прости за то, что так тебя не понял,
Прости за боль и муки каждый раз,
Я уходил, но поневоле, тебя я возвращал спустя лишь час.

Прости, не быть нам вместе, знаешь,
Хоть так хотели быть вдвоём,
Ты для меня была другая,
Но как ни странно, не был я влюблен".