Не любовь...

Геннадий Кудрявцев
Всякий раз тебя лаская,
Будто в омуте тону.
А люблю ли? – я не знаю,
Просто, плохо одному.

Для тебя слова – награда,
Те, что больше о любви.
Я отвечу – ты и рада,
Только, пусто все внутри.

Бродит ночь во тьме глубокой,
За окошком снегопад;
И лежу я, одинокий,
Виновато пряча взгляд…

22.02.17