Взрастая под заборами

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Дети шлюх, взрастая под заборами,
Станут ли поэтами,
                иль, вороны
Унесут в лесной бандитский край?
.................................

Вора, боже, сразу - не карай!
Присмотрись, он сразу ли приник
К роднику кровавому...
                Тот миг,
Как он руку протянул по-воровскИ,
Засеки его...
                Не отсеки
Ни любви, ни веры колоски.
Душу, лишь, подставь, под те дожди,
Что шептали:"Милый, обожди!"