Вина

Бабка-Гапка
Четыре раза так рожала, мужа за глупца держала.
Может он и догадался, но с ней не разбирался!
Он убогий был горбун, очень добрый и не лгун!
Это была его семья, детей , обижать нельзя!
Кто бы с ним , так ещё жил, преданно его любил,
Всю молодость, ему всю отдала, детей всех воспитала, слова не говоря!
До самой смерти за ним ходила, оберегала, по настоящему любила!
Перед Богом прощения просила, так ей хотелось семью иметь!
А муж, хоть инвалид, но отец ведь есть!
Не будем мы её винить, над чем задуматься, нам есть,
Не будем мы спешить, судить, у каждого ошибки есть,
В церкви Бога она молила, у Богородицы просила,
Отпустить её грехи, тяжело их так нести!
Сорок лет в аду жила, сама собою сожжена!
Богородица, простила, все грехи ей отпустила,
Спокойно можешь доживать, ни кто , слышишь!