Эти капельки снега...

Алекс Александров 13
Эти капельки снега...
Что таят упав...
На стекло лобовое...
И куртки рукав...

Мне напомнили вдруг...
Как тебя я любил...
И как нежно лелеял...
До сих пор не забыл...

И хотел бы хоть миг...
Я вернуть тех часов...
Когда вместе мы были...
В мире сказочных снов.