Родиться на земле

Светлана Вайцель
Родиться на земле, прийти на свет,
Не быв нигде, ни в чём и никогда,
Великое благословение Творца
Желающего воплотить
Любовь святую в человечью жизнь.

Родиться на земле и значит быть
Наследником Творца
С желанием творить дела добра,
Что красотой Божественной
Оставят след
Венчая сердце вечностью без лет.

Волею Всевышнего
Спасённым душам пребывать
В насущном бытие
В пространстве времени и вне.

Господь позволил человеку быть,
Благословил увидеть жизнь,
Прочувствовать, понять
Святого Бога благодать,
Раскрыл мир чудной красоты
Молитвы и любви,
Дал выбора свободу
Себе для жизни усмотреть дорогу.