Думаю, что потерял свою судьбу

Олег Александрович Цирков
Думаю, что потерял свою судьбу.
Веру в бога, в которого не верил,
Иль в того, кто обещал Зарю,
Иль в того, кто превратился в зверя.

Тот, который грабит насмехаясь,
Не скрывая подлую личину,
Тот, который нас считает мразью,
Ставя богу светлую лучину.