Старик-проказник

Руслан Юсупов 16
Ковёр летит над облаками,
Расшит он пёстрыми цветами.
Им управляет мудрый старец,
Он с бородою, как кавказец.

Дед занимался баловством,
Дружа немного с волшебством.
Он над людьми любил шутить,
Им не давая мирно жить.

То светофорами мигает,
То на прохожих снег кидает.
Стучит в окно, котов пугает,
Закончив, тихо улетает.

Взгляните Вы в окно сейчас,
Возможно он уже у Вас.
Увидев, Вы его не бойтесь,
А лишь поближе познакомьтесь!