по погоде

Инесса Небесная
Дежурство
Разве по по погоде
В душе щемящий непокой
В руках ли мира все невзгоды,
Жизнь не могла ведь быть другой

Так тонко душ всех восприятие,
Знаком заведомо рассказ,
Такое странное занятие,
А может Бога то наказ

Любить обветренные лица,
Глаза с огромной глубиной
Весна с расстегнутой петлицей
Дыхание одной струной

Вот так шагаем, сон врачует
А день вдруг тайну сотворит,
Кто написал, как жить хочу я,
Прогорят, свеча горит

23.02. 2017