Приснись

Имярек Бриз
Приснись...
Приди!
На склоне дня
и обними меня -
незримо,
невесомо
пальцем проведи
у губ моих...
Имя!
Не устающих повторять,
Любимая Моя,
Твоё...
шептать...
шептать...
Коснись лица
вуалью лёгкой
нежного дыханья
Твоего
и имя прошепчи
в ответ
моё...
Меня зажги
огнём в крови -
почувствовать Тебя,
где гол и бос...
войти в Твой Храм,
безглас...
Где ночь
Твоих волос -
там бездна
Твоих глаз...
И пусть
на полпути
к Тебе
опять сгораю,
улетая
огоньком свечи
иль мотыльком
ночным...
воспоминанием
того -
что не было,
приснилось мне
в объятиях
обманщицы ночи'...

Но всё равно...
Приснись,
приди
на склоне дня
и обними
меня,
Любимая
Моя...

lk
13.11.16