Бессмертные клетки Генриетты Лакс

Скотин
Есть страшное место на синих горах
Фабрика “Мясопродукт”
Бессмертные клетки Генриетты Лакс
В гигантских баках растут

Спасут нас клетки Генриетты Лакс
Погаснет Солнце когда
Хотя и в мраке среди дикого льда
Будет нам колбаса