Caritas omnia credit

Носильщик
Caritas omnia credit — «любовь всему верит» (Первое послание к Коринфянам апостола Павла, 13) ( латин. )

Мы любим и поэтому мы верим -
Всему - что есть и будет от Него -
Конечно - в существе - мы - звери -
Но ангелами - рвёмся в бытиё!