Ты

Данила Мельников
Твоя жизнь - непонятный образ
Рефлекторно вызванных действий.
Твоя карта - сломанный компас,
Тебе путь проложит в безвестие.
Твои мысли потоком безумным
Создают идейный фуршет.
Но под оттиском грифа "Огульный"
Всё послушно смываешь в клозет.
И хотя ты с рождения талантлив,
Перспектива бьёт через край.
Вдоль всей жизни должна виться мантра:
"Деньги правят бал."