Это не шутки

Лидия Сядейская
Не шутите никогда со смертью.
Она не любит шуток и придёт,
И будет не до смеха, уж поверьте,
Когда с собой на праздник позовёт.
Она придёт красивою девчонкой,
Обнимет, поцелуем обожжёт,
Погладит по спине совсем легонько
И ласково с собою поведёт.
Или придёт старухою седою
В плаще, со звонкой острою косой,
Подаст бутылку с огненной водою
И уведёт тихонько за собой.
Не торопитесь делать шаг за нею,
Очнитесь, рядом есть другая дверь,
Там мать родная ждёт тебя, жалеет,
Бросай бутылку, смерть свою не пей!

02.07.2012