Распрекрасна. Приодета...

Ваганов Юрий
              *****
Распрекрасна . Приодета .
Не сыскать любезней .
Я пришел к тебе с букетом ,
Половых болезней ...

Вариант (редакция) Ваганова Ю. на произведение Николай Жакобов