Мольба

Лидия Сядейская
Уж не шумит в душе моей заснувший сад,
И не поют под кроной его птицы,
И водопады говорливые молчат,
Примолкли соловьи, и спят синицы.
Темно и грустно, пустота – душа молчит,
Так что ж в обители моей случилось?
«Я так устало, – моё сердце говорит.
Чтоб душу оживить, нужны мне силы».
Благослови Господь на светлые дела,
Пусть и в моём саду цветы не вянут,
Благослови меня и запустевший сад,
И пусть переживанья в лету канут.   
            
29.04.2012