Они сегодня

Артур Чумасов
Всё же прилетели ...
Вороны
На ночь
Две ...
На клёна ветки голые присели
В ночной туманной
Темноте ...
Нечаянно вернулись
Вроде восвояси ...
Над снега белыми полями
Ночь провесть.
На ветках спрятавшись ... комками ...
И никуда
До времени рассвета ... не лететь ...