***

Бабка-Гапка
От подруги, бегом бежала, боялась, что бы не догнала!
Так много лет тебя я замещала, тебе этого всё мало?
От тебя  лишь страдала, с тобой нянчилась, возилась,
Детей твоих, сама растила.!
Ты, своей жизнью занималась, скольких мужиков меняла?
Ты им счёт всем потеряла, а на нас , ты плевала!
Что меня всегда держало, возле тебя, что помогала?
Чем мы тебе не угодили, лишь только тем, что дружно жили?
Твоих же детей растили, девочек, твоих учили!
Слава Богу, что смогла, детей от тебя я сберегла!
Выучила замуж отдала, девочки мои живут, семьи свои берегут!
Ты всю жизнь, где то таскалась, Бог знает, чем ты занималась,
Теперь ты хочешь, что бы семья, содержала тебя?
Мне очень стыдно перед детьми, за, что бедные они,
Должны тебя содержать, от своих детей отнимать?
На, что надеешься, не стыдясь, на шею детям вся садясь.
Скажу детям, не помогать!
Возможно в чём то не права, но жизнь у нас одна!
Можете даже осуждать, не надо просто громких слов,
О ней поговорим  потом,,,,,,,,,!!!