***

Сергей Грач
Знаешь?Жизнь возможно покажется тленной,
Но ты остаёшься частью вселенной.
Ты продолжаешь бренно бегать по кругу,
Не понимая,что нужны вы друг другу.

Она всё ещё верит,что ты к ней придёшь,
Но это не так,это всё ложь.
Ты бредишь тем,что скоро найдёшь,
Но нет,прости,всё это ложь!

Ложь обхватила нас своими руками
И не двумя,а сотнями рук,
Она словно молча смеётся над нами,
Роняя нас в пропасть горя и мук.

И как же нам жить в озлобленном мире,
В котором царит хаос и смрад?
А жить здесь легко-
Ты притворись,
Что ты этому РАД!