Я запомнил на базаре

Олег Александрович Цирков
Я запомнил на базаре
Пьяный бабий разговор
Поносили, материли,
Что мужик – плохой мужчина
Он не красит, не белит,
Раз в постель к себе ложит.
А любовники порой
За...т, как геморрой.
Но с другой уж стороны,
Раз мужья вам не нужны
Так зачем же вышла замуж?
Или было невтерпежь
Раз...ать свою п...ежь?