В нашей жизни много тайн, познать не всё дано

Стрелец 3
В нашей жизни много тайн, познать не всё  дано.
Сегодня день прожил, что завтра, не всё нам равно.
Познал все тайны бития или жил в кромешной тьме.
Чего хотел, чего достиг, коль понял, повезло.