Свекровь

Бабка-Гапка
Свекровь, старуха  очень злая, веками все её мы проклинаем!
В защиту слова не сказали, всё обвиняли, обвиняли!
В свой дом, муж меня привёл, девчонка совсем молодая,
Жизни, совсем не зная, перед очами свекрови встала,
ни чего ей не сказала!
Вздохнула, с грустью  посмотрела , не такую невестку  видимо хотела!
Выбор сын сделал сам, " люблю её," так и сказал !
Не знала как подойти, что сказать, любовь свою, надо спасать!
Всё боялась, вдруг не так , не понравится, а как?
Утром рано , рано встала, завтрак приготовила, мужа позвала,
Муж на завтрак , мать пригласил, этим её ко мне расположил!
Мы друг друга понимали, нос ни к кому мы не совали.
Порой меня и защищала , обижать зря не давала!
Милый просто молодец, он хороший был отец,
Маму свою обожал, меня тоже не обижал!
Со свекровью, мы друзья, мамой называю я!
Много лет в одной семье, с мамой очень легко мне.
А как мамочки не стало, много чего потеряла,
Свою невестку понимаю, жить ей с сыном не мешаю,
Внуков очень всех люблю, любимой бабушкой слыву!
Невестки , все мои зятья, для меня дочки и сыновья,
Разницы, для меня нет, вот вам мой всем ответ!!!