Сведут на паперть. Есть пустое место

Нина Баландина
       ***
Сведут на паперть.Есть пустое место.
Проплачено, как стало мне известно.
Подскажут, чтобы не было зонта
И прочей мишуры меж мной и небом,
И позаимствуют у воробьишек хлеба,
Чтобы ладонь не гасла у меня.

Прости, господь! Как много я грешна.!
Прими что есть: в ознобинках душа.
Но, может быть, еще не все напрасно.
Ведь Ты со мной! И памятно причастье.
Да только вот характер мой не прочен:
Как маятник на острие разлук,
Где да и нет. И никогда. И вдруг.
И полная обойма многоточий.
         23.02.17