Доктор Любовь Три звука

Руслан Савин
Первый звук, небесно-сияющий,
Разогнал тучи грязно-свинцовые,
Показалось Солнце лучистое,
Согревая Землю замерзшую.

Стали таять снега все и айсберги,
И "Титаник" доплыл до Америки,
Проросли, расцвели и размножились
Сорняки все и травы культурные.

Звук второй помирил жертв и хищников,
Стали все они вегетарианцами,
Хоть и плохо оно переваривалось,
Плотоядные питались лишь травкою.

Третий звук пробудил гомо сапиенс.
Главы всех государств и народностей
Стали плакать, брататься и каяться,
И сносить все столбы пограничные.

Все оружие стало игрушкою,
Лишь водою и краской стреляющей.
Все тираны подались в отшельники,
Стали хиппи и песни горланили.

И тогда над всем этим скопищем
Появился со смехом и танцами
Всепрощающий, всепобеждающий,
Самый главный доктор - Любовь.

26.02.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)