***

Бабка-Гапка
Двенадцать раз, ходила в первый класс, видала учителей столько же раз!
Той нежности, любви, в помине нет, сколько не искала, не нашла ответ!
Продвинутые детки , много знают, своих же сверстников съедают!
Мажоров много развелось , кто не такой, не смеет к нам он приближаться,
с отстоем, не будем знаться.
Отстой , он тот, что не богато он живёт, не может мама заплатить,
Репетитора, заполучить , ребёнок в школе отстаёт, мажор на уроке так Орёт, тупыми тех он обзывает, кто репетитора не нанимает.
Гнобят ребёнка каждый год, ребёнок в школу не идёт!
Душа ребёнка горько плачет, в школе, одни неудачи!
Отстойными и тех считают, кто с ними вместе не зависают,
Курение, не понимает от допинга  бежит бегом, дрова приносит маме в дом!
При встрече," здравствуйте" , соседке говорит, матом не кричит.
О героях часто вспоминает, про деда, что голову сложил он знает.
Окончив школу , об армии мечтает, за это его отстоем, называют?
Мы сами во всём виноваты, перед классной как солдаты,
К фуражке руку приложили , деньги быстро все собрали,
На нужды класса передали, ну а если кто не сдал, Господи, не соврал!
Перед классом выставляет, на обозрение, что бы все знали, что бы ребёнка унижали!
Это в классе происходит, до неё и не доходит, безразличие сквозит,
домой скорей она бежит!
Любовь  к Родине , не прививаем, даже о ней  мы забываем ,
Вспоминаем  на словах, хватит уже болтать!
Вы вспомните, как мы учились, учителя нам говорили, примеры дома Приводили, своих героев знали в лицо, мы не прощали подлецов!
Что мы с вами натворили, поколение, чуть не загубили,
Научили только брать, а ведь надо и отдать, Отчизну свою защищать!
Не все конечно, точно знаю, наши детки Родину защищают,
Мажоров в армию не пускают, родители их забирают.
Нашим детям объяснять, что Родину, тебе лишь защищать,
Герои есть у нас сейчас, с ними встретишься не раз!!!