Осень

Данила Мельников
Осень. Утро. Серость. Дождь.
Сковородка. Яйца. Нож.
Телевизор. Кофе. Сливки.
Сахар. Полотенце. Вилка.
Неосторожность. Сор. Салфетка.
Звонок в дверь. Мужчина. Кепка.
Незнакомец. Дверь открыта.
Пистолет. Глаза. Ухмылка.
Безысходность. Страх. Отчаяние.
Мольба. Слёзы. Ожидание.
Курок. Палец. Грохот. Кровь.
Осень. Утро. Серость. Дождь.