Осень

Данила Мельников
Осень. Утро. Серость. Дождь.
Ожидание. Кофе. Новость.
Спешка. Суета. Машина.
Педаль в пол. Асфальт. Резина.
Печка. Дворники. Смартфон.
Где-то там роды и стон.
Он в дороге. Всё отлично.
Тормоза. Машина. Вспышка.
Пламя. Крики. Без сознания.
Люди. Помощь. Состраданье.
Скорая. Больница. Морг.
Девушка. Врачи. Ребёнок.
Похороны. Последний гвоздь.
Осень. Утро. Серость. Дождь.