Чуркину Виталию Ивановичу

Раиса Ворфоломеева
                Уходят милые, родные!
                От нас уходят навсегда.
                Заботы их, дела земные -
                Всё смыла вешняя вода...

  ДИПЛОМАТЫ, КАК СОЛДАТЫ!
  ОНИ ВСЕГДА НА ПОСТУ!
  РАЗВЕ ОНИ ВИНОВАТЫ,
  ЧТО ЛЮБИЛИ ТАК СТРАНУ?