По парку в парке

Руслан Август Мусаев
Конец дня, вышел прогуляться с псом по парку,
На улице спокойно, накинул парку.
Сегодня на последней паре успел словить запарку,
Пока об этом размышлял, чей-то пёс схватил за парку.

09.2016