Осень

Данила Мельников
Осень. Утро. Серость. Дождь.
Слова. Злоба. Ревность. Ложь.
Сумка. Дверь. Асфальт. Такси.
Аэропорт. Билет. Шасси.
Другой город. Люди. Трап.
Твой звонок. Пройден этап.
Неизвестность, страх и дрожь.
Осень. Утро. Серость. Дождь.