***

Бабка-Гапка
Мне так хотелось всё забыть , любовь мне не чем заменить!
Всё, что связывало нас, исчезло, растворилось в раз!
Какой глупой я была , одного тебя ждала.
Столько времени  потеряла , на глупца, я так и знала!
Ты думаешь , что ты любим  , единственный , ты один ?
Таких как ты , много видала , так быстро она всех меняла !
Ей деньги были лишь нужны , Мальдивы снились ей, не ты!
Хотелось мне тебе сказать , обидишься ты ведь опять!
Смотреть мне на тебя , так больно , ты лучше уходи, довольно!
Простить тебя , не смогу , наверное , ещё люблю!
Грущу теперь , может спасут , и в тумане меня найдут!
Время прошло , я повзрослела , на Мальдивы , прилетела!
Тебя редко вспоминаю , встречу с тобой , не представляю!
Говорить о прошлом , не желаю, прошлогодний снег , не возвращаю!
Другой мальчишка у меня , очень любит он меня!
Жизнь , многому научила , главное не лгать, чувствами, не торговать! !!