Письмо без адресата

Борис Сазонов
В почтовый ящик бросил стих
Без адресата на конверте
Признался, им, в грехах своих
И легче сделалось, поверьте.

Я не обидел никого
Грехи, в моём  воображенье
И адреса вам моего
Не отыскать в стихотворенье.

Прочтите стих, кому придёт
Моё письмо без адресата,
Любой грешок вам подмигнёт
Невинны вы, иль виноваты.

Мы жизнь тревожную ведём
В глухом краю воображенья
Там есть дворец, шалаш иль дом…
Исток покоя и движенья.