Осень

Данила Мельников
Осень. Утро. Серость. Дождь.
Кухня. Кофе. Слабость. Злость.
Город. Стены. Люди. Давка.
Пробки. Интуристы. Кафка.
Дом, работа. Дом, семья.
Дом, машина, суета.
Холодно. По телу дрожь.
Осень. Утро. Серость. Дождь.