Неужели в том моя вина

Евгения Ловгун
Неужели в том моя вина,
что босой плясала на осколках
там, где и ходить-то не должна
впрочем.

Глядя вдаль, куда-то сквозь меня,
белую ракушку поднесете.
приобняв, шепнёте -
Ну, иди
с богом.

Я представлю: через много лет
я о вас нисколечко не вспомню
и уйду по кромке отливной
к звёздам.
23.02.2017г.