Несбывшиеся грёзы порой

Виктор Ефремов -Афоризмы
• Несбывшиеся грёзы – порой печаль, а то  и слёзы.
            --------------------------

*    МОЛОДЫМ , ДА  НЕЖЕНАТЫМ.
Пиши, когда стихи, как в клетке  птицы,  когда  неугасим любви пожар,                Но самые   интимные страницы не  предлагай  другим за  гонорар.               

Когда  артист, чужую роль играя,  где надо- бы,  не  выключает свет…                Что сделаешь,  профессия  такая, --   Артисту  можно, вам, ребята,  нет!               

Твои  стихи  -- амурные  победы,   
                её --  подушки, мокрые  от слёз…                Обходят,  и не только сердцееды,   растоптанный в  груди  букетик  роз.               

Пиши  когда …