Аркадий

Данила Мельников
Это Аркадий. Аркадий - рабочий.
Каждую смену он устаёт очень.
Каждую смену он стоит у станка,
Точа детали отбойного молотка.
На этой работе Аркадий недавно.
На этой работе Аркадий бесправный.
Аркадий - старик. Ему лет за шесят,
Но пенсии мало. Аркадий был рад
Дома сидеть и нигде не работать,
Любимый сериал смотреть по субботам,
Поздно вставать и рано ложиться.
Теперь для него это лишь небылицы.
Теперь он рабочий! Как и всегда...
Аркадий, держись! Так живёт вся страна.