Это любовь...

Эдрай
Песок, дыхание солнца,
на пересечение двух дорог,
и ты, не спишь, и дум полет,
яд тенью лег, в душе ожёг.
там путь указан на восток,
миг,
твой силуэт в глазах не одинок,
луны свечения, новый поворот.
Вот, вот исчезнет свет,
скрывая жизни всплеск.
и сердце ритмом рвет,
ад,
жжёт, когда устанешь ждать,
и алой пеленой проявится огонь.
внезапной страсти взрыв,
от нежной ласки рук.
Твои глаза рождения любви,
рай,
сума сойти, желанием полны,
и небеса окрасят параллели.
той синевой в глазах .
Вздох, познал  до дна,
твоё пылающие сердце.
убит…