Четыре недели

Кассиопия
Закрой все окна и двери,
Запри их на все замки,
Не ешь четыре недели-
Каждый день умирай от тоски.

Зашторь все шторы на окнах,
И выключи везде свет,
Твой смысл улетучился в воздух-
Его с тобой больше нет.

Напрочь заколоти все щели,
Чтобы кислород не проник,
Выброси все предметы-
Сотри из головы его лик.

На стены не лезь- не надо,
Потерпи немного совсем,
Прошло лишь четыре недели,
А кажется, будто весь мир сгорел.