мысль певчего легка

Анатолий Озеров 6
Стою я  в рост креста.
Алтарь и клавесин         
в гармонии   слагаемых  вершин
      
По лику я бунтарь!
Ошибочность  - труха.
Надежда   к порицанию глуха.

Из прошлого песка         
Из образных глубин
Восходит  на палитру божий сын.
    
Туманен,- сам  мезга.               
Беспечен, - сам  листва      
Поющий сам  возносит - песнь греха.      
 
По чувствам,  я сухарь!
По - имени  - «Вампир»!             
Холодный небожитель – в царстве лир.   

Мысль певчего легка. 
Ночь в памяти  ростка               
Все также под вопросом  боль родства!