Радость

Данила Мельников
Ты сказала, что ты несчастна.
Ты сказала, что я дурак
Ты устала от этого фарса.
Зачем тогда мы заключали брак?
Зачем кредит мы взяли на 2 года?
Зачем созвали всю твою родню?
Зачем мы ресторан заказывали гордо,
И отдых в отеле на пятой авеню?
Зачем мы голубей отпускали в воздух,
И целовались при хмельных гостях?
Ты упрекала меня в жлобстве,
И гневалась по пустякам.
С тех пор прошёл от силы месяц...
Тебе скучна такая жизнь.
Ты не готова быть невестой
И тянешь нас обоих вниз.
Я рад настолько, что готов убиться.
Вместо страданий, я отпущу скорей.
Мы так красивы, как тигр и тигрица,
Но так никчёмны, как стая голубей.