***

Бабка-Гапка
Что меня так возмущает, забвение, годы войны, где погибли наши пацаны!
 Когда, кто либо переврёт, душа бунтует, болью отдаёт.
Отчизну свою защищали , немца от родины мы гнали, другим странам помогали.
Сейчас, нас все вы, оболгали, с ног на голову, всё подняли.
Американцев поздравляют, героями их выставляют.защитники, якобы они.
Страну мою, оккупантом  объявили, контрибуцию с нас взять решили!
Во всём винить нас захотели, вы, что творите на самом деле?
Боитесь все, что мы сильны, мы делаем  всё для страны!
Что бы дети больше не боялись, мило всем нам улыбались!
Мы гостям, конечно рады , только остаётся большая досада,
Когда гости , врут и врут , спокойно жить нам , не дают!
Таких гостей мы провожаем, о встречи больше не мечтаем .
Хозяев научитесь уважать, вас с радостью будем встречать!
Сейчас Россия мудрой стала , армию свою вновь возрождала,
На всех границах наши войска, ракеты наши на местах!
Мы не грозим мы просто защищаем , всего хорошего вам желаем!
Все страны , заранее предупреждаем , кто попросит, всегда мы помогаем !
Вежливых людей , мы представляем , проблемы нам не нужны.
Спокойно , тихо, созерцаем, сейчас мы точно, выживаем!
Сильней становимся в разы,  России милой, мы верны!!!