Рефлексия 3

Андрей Дробот
Глаза!...
Вы где?...
Слеза!...
Ты чья?...
Седеет волос
Сушит слезы ветер
Пыль времени...
Пляши бесстыжая разлука
Веселым ритмом долгих ПА...
Вот одиночество...
Вот скука...
Бессонна ночь
В кровать упав....не сплю...
Не создан дом...
Усталая дорога...
Вдали, что близким быть должно...
Ты недотрога, недотрога...Мечта...
Возможно, но....Не сплю...
Растет тростник
Без крепкой тени рядом...
Любить...но только взглядом...
Смотрю на фото...
Горько мне....Не сплю...
Прости печальная...
Возьму тебя на руки...
Не будет влаги на глазах
Не будет скуки, муки...
Затихнет боль в твоих висках....Не сплю...
Глаза!...
Вы где?...