Колыбельная

Соня Шорина
Спи, и пусть тебе приснится белый город в облаках
И берёзовые рощи на зелёных берегах.
Пусть кораблики на море расправляют паруса,
Гамаюнов пусть приснятся неземные голоса.
И на небе звёзды станут хороводами ходить,
Тебе ветер свои песни будет новые дарить.

2008г.