23 февраля

Бабка-Гапка
С днём Армии! Страна гордимся!!
Куда не посмотри, родные лица!
Мы восхищаемся тобой по праву!
Охраняешь Великую Державу!
Все рубежи, на море и на  суше,
Да, в небесах, чем выше, тем нам лучше!
Мы зорко, внимательно глядим,
Врага не пустим, клятву мы храним!
Нам Родина, что мать родная,
Она единственная мы знаем.
Нам доверяют, этим мы гордимся,
Шойгу нам веру дал, к лучшему стремимся!
Родину свою, оберегаем, врагов ,
К своим границах не подпускаем!
Мы клятву верности даём,
Отчизну, свою сбережём!!!