Мысли вслух

Валентина Ментуз
"Не всё то злато, что блестит"-
О том нам жизнь не раз твердит.
Коль мудрость голове дана -
Порой дороже золота она.


Все утверждают: зло есть бумеранг,
Не признающий ни чины, ни ранг,
Законы глупые - необъяснимо...
Летят не в породивших их - всё мимо.


Коль встретил дурака - то обойди стократ,
Зацепишь - будешь долго сам не рад.
Любая грязь отмоется водой,
Дурак в друзьях - не разойтись с бедой.