Я Русь Московскую - обязан Полюбить!

Кирилл Шатохин
Я время старое люблю за косы
За скромность их и красоту
За женщин тех что эти косы
Плели в разлуку и тоску 

Тогда мужчин за дух ценили
За ловкость рук и простоту
За доблесть в битве за родную
За Русь Священную, свою!

Но время нынче поменялось
И с ним все косы расплелись
Мужик цены теперь не знает
За землю ту где он стоит

И Русь Московская пусть стала
Но мы должны ее любить
Чтоб  жизнь на веки не пропала
Нам патриотом нужно быть