Лодка счастья

Олег Митрофанов Пегеот
Если хочется – так можется.
Если лодка – ей бы с парусом.
Если вера – то с иконами.
Если счастье – то печальное?

В сине море выйдет милая,
неподдельно-рукотворная.
Заблестит волна унылая
багровеющими зорями.

Поплывёт в страну счастливую.
Гавань встретит солнцем ласковым.
Лодка счастья не приснилась -
она с нами, она рядышком.